Бразильский фан-токен упал на 50% за несколько часов после поражения на чемпионате мира в Хорватии

Криптовалюты

Бразильский фан-токен упал на 50% за несколько часов после поражения на чемпионате мира в Хорватии

BFT был запущен правительством и футбольной федерацией Бразилии 25 августа 2021 года и предлагает особые привилегированные возможности инвесторам и любителям спорта.

Бразильский национальный жетон болельщика упал на 50% за несколько часов и примерно на 56% за 24 часа после поражения от Хорватии на чемпионате мира FIFA в серии пенальти.

👉Если у болельщика в кошельке больше жетонов, он может голосовать за музыку, играемую на стадионе, подписывать футболку и даже путешествовать и сопровождать команду, если она выходит в финал.

Перед чемпионатом мира 29 сентября 2022 года BTF достиг своей самой высокой цены (ATH) в размере 1,53 доллара США. Однако после поражения команды и отсутствия предстоящих матчей с Бразилией в ближайшем будущем инвесторы, похоже, потеряли надежду на токен, о чем свидетельствует недавнее падение цен.

На момент написания BTF торгуется по цене 0,091 долларов США, а объем торгов за 24 часа составляет 252 882 доллара США. Количество монет BFT в обращении составляет 30 миллионов, а общее количество — 100 миллионов.

🌟Помимо Бразилии, свои фан-токены имеют и другие известные международные команды, такие как Испания (SNFT), Португалия (POR) и Аргентина (ARG).

💸Матч был красочный и насыщенный, но все же Бразилия проиграла — падение токена это следствие!

Оцените статью
Bitnewstoday
Добавить комментарий