Самый полезный перекус

17.jpg

Специалисты выяснили, в каких продукта заговорили о пользе таких продуктах.

Исследование диетологов из Массачусетского университета выявило, что сухофрукты, фруктовые пюре и консервированные фрукты являются самыми полезными перекусами. Они богаты пищевыми волокнами, содержат много питательных веществ и имеют низкое содержание сахара.

Ученые анализировали питательную ценность различных фруктовых закусок, учитывая такие важные вещества, как белок, клетчатка, калий, витамин D, кальций и железо. Результаты исследования показали, что сушеные фрукты, фруктовое пюре и консервированные фрукты содержат меньше сахара и жиров, чем другие анализируемые продукты. Они также богаты клетчаткой, которая необходима для здоровья кишечника.

Источник

Оцените статью
Bitnewstoday
Добавить комментарий