Четверть криптоинвесторов зарабатывают менее 10 000 долларов в год

Криптовалюты

Данные IRS показывают, что крах криптовалют, хуже, чем можно представить! или нет?…..

👉Более четверти людей, сообщающих о сделках с криптовалютой в своих налоговых декларациях, заработали менее 10 000 долларов налогооблагаемого дохода. Менее половины имели налогооблагаемый доход выше 40 000 долларов.

Люди, продвигающие криптовалюты, продавали их как способ «демократизации» финансов, каким-то образом наделяя властью «народ», а не «элиту».

😨Реальность, конечно, была почти прямо противоположной. С весны 2020 года, на фоне блокировок Covid, вызванных ими социальных беспорядков и потока денег Федерального резерва, инсайдеры Уолл-стрит начали торговать криптовалютой везде, где могли, привлекая хомяков. Как следствие деньги перетекли из слабых рук в сильные!

Все знали кого-то, кто знал кого-то, кто заработал «миллионы» на криптовалюте. Да, это действительно произошло, свидетельствуют налоговые данные. Но истории из грязи в князи были редкостью.

💥И большинство из тех, кто зарабатывает большие деньги на криптографии, уже зарабатывали большие деньги. Средний доход от заработной платы среди тех, кто сообщил о доходах от криптовалюты на сумму более 1 миллиона долларов, составил 366 000 долларов.

🤔Какие можно сделать выводы??

✔️Вокруг крипты создают все больший FUD, чтобы внушить что крипта «умирает»!

✔️Те кто теряют на криптовалюте не имеют достаточно знаний!

✔️История когда из слабых рук перетекают деньги в сильные не новая — это основа всех финансовых рынков!

У вас должна быть инвестиционная стратегия — следуя ей вас не смогут обдурить и забрать средства!!

Оцените статью
Bitnewstoday
Добавить комментарий