show
show
Взгляд в цифровое будущее

Цена токена CRV выросла на 30% на фоне новостей о покупке кастодиальной фирмы Curv

03 Марта 2021 16:00, UTC
Цена токена CRV выросла на 30% на фоне новостей о покупке кастодиальной фирмы Curv
Анна Мартынова

Curve Finance выросла почти на 30% за 24 часа. Возбужденные спекулянты по ошибке поспешили инвестировать в нативный токен децентрализованного финансового протокола Curve Finance (CRV) после того, как появились сообщения о том, что платежный гигант PayPal приобрел израильскую фирму по хранению криптовалют Curv. Как сообщают Израильские СМИ, компания могла быть продана за 200-300 млн долларов.

В течение часа после выхода новостей токен CRV от Curve вырос более чем на 10%. Цена выросла примерно с 2,30 доллара до 2,60 доллара. Однако, CRV быстро развернул ралли. Получившаяся красная свеча стала крупнейшей почасовой свечой CRV по объему торгов с 21 января. По данным агрегатора рыночных данных Messari, CRV в настоящее время считается самым эффективным активом на основе Ethereum.

Это не первый раз, когда трейдеры ошибаются с покупкой. В январе сбитые с толку трейдеры заинтересовались Tanzanian Gold Corporation (TRX), зарегистрированной на Нью-Йоркской фондовой бирже. Ежедневная торговля акциями Tanzanian Gold Corporation 29 января увеличилась почти в 84 раза, со среднедневного объема в 584 000 акций до 49 млн. В тот день цены на акции TRX выросли с 0,85 доллара до более чем 1,90 доллара, а затем рухнули, закрыв день с потерей примерно 15%.

Изображение: BitExpert

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке