show
show
Взгляд в цифровое будущее

Лучшие крипто аирдропы, на которые стоит обратить внимание в марте 2021 года

03 Марта 2021 18:00, UTC
Лучшие крипто аирдропы, на которые стоит обратить внимание в марте 2021 года
Анна Мартынова

Криптовалюты становятся очень популярными в качестве инвестиций, и почти каждый хочет стать их частью. В марте 2021 года будет возможность пополнить свой кошелек несколькими цифровыми активами.

Проект Difo Network пытается создать идеальную среду для ускорения глобального экономического роста. Это делается через сообщество, управляемое токенами, которое дает инвесторам право голосовать и принимать решения, влияющие на их инвестиции. Токен DFN разработан как токен, который предлагает рынку целостное решение с широким спектром услуг. Проект раздает по 5 токенов DFN на сумму 25 долларов каждому участнику. Вы можете пригласить друзей, чтобы заработать дополнительно 0,5 DFN за каждого реферала. Выдача состоится 28 марта.

MAXCoin – это проект, который стремится помочь своим пользователям приумножить свое богатство. Компания использует ИИ, чтобы объединить блокчейн DeFi с традиционными инвестициями для своих клиентов. Он также уделяет большое внимание простоте взаимодействия с пользователем, несмотря на сложность систем DeFi и ИИ. У вас есть возможность присоединиться к проекту, приняв участие в его текущих криптовалютных розыгрышах. Получите 3500 токенов MAX только за регистрацию.

MoniBooks – сеть агрегаторов Yield farming. В рамках первоначального запуска проект раздает 50 000 MNBKS, который является его собственным токеном, участникам аирдропа. Только первые 2000 участников получат по 25 MNBKS на сумму около 50 долларов США. Раздача токенов будет произведена в последнюю неделю апреля.

Проект First Protocol использует ИИ, чтобы обеспечить структуру данных и их безопасное хранение. Сюда входят различные данные, такие как данные пациентов в больницах и FDA, которые следует хранят с помощью ИИ. Каждый участник получит 0,5 FIRST, что составляет примерно 170 долларов.

Trebit Network, децентрализованный обменный токен деривативов, первый в своем роде кросс-чейн трейдинг. Это стало возможным с помощью других криптовалютных торговых платформ. Команда распределяет свой токен TRB в виде аирдропа. Участники получают 0,1 TRB на сумму около 40 долларов.

Cloudbit – это глобальный инструмент, облегчающий цифровые транзакции. Проект направлен на устранение разрыва между текущей финансовой системой и появлением CBDC. CDB – это токен обмена, который помогает усилить услуги P2P и децентрализацию. Раздача токена продолжается, и вы можете принять в нем участие. Также вы можете поделиться своей реферальной ссылкой с друзьями, чтобы заработать дополнительно 0,1667 токенов CDBC (~ 5 долларов США) за каждого реферала.

Изображение: CryptoDefinitions

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Оставить комментарий
Оставить комментарий
Сообщить об ошибке