Как вкусно подогреть вчерашний шашлык

77.jpg

Каждый задается вопросом, что делать со вчерашним шашлыком.   

Вчерашний шашлык может послужить основой для различных блюд. Елена Ярцева, специалист по общественному питанию, рассказала, каким образом можно использовать оставшееся мясо, чтобы не выбрасывать его. По ее словам, шашлык можно хранить в холодильнике до 12 часов и до трех часов без холодильника при непродолжительном использовании. Из оставшегося мяса можно приготовить различные блюда, такие как салаты, супы, соусы для пасты.

Эксперт предложила также использовать шашлык для приготовления соуса «а-ля болоньезе» или макарон по-флотски. Его также можно использовать в начинках для блинов, пирогов или пирожков. Важно помнить, что мясо необходимо тепловой обработке, чтобы избежать отравления.

Мясо можно также добавить в салаты или супы, например гороховый или солянку. Также можно тушить его с капустой, чтобы приготовить бигус. Для приготовления жаркого, можно обжарить грибы с луком и шашлыком, добавить картофель и тушить под крышкой. Получится легкое и вкусное блюдо.

Источник

Оцените статью
Bitnewstoday
Добавить комментарий