Содержание
Ингредиенты
- 5 шт. — картофель
- 50 гр. — сыра
- 50 гр. — колбасы
- 6 шт. — желтка
- 1 шт- яйцо
- перец черный молотый
- соль
- мука — 50 гр.
- масло для жарки — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель очистим и натрем на терке для моркови по корейски, теперь картофель положим на 10 минут в воду .
Нам понадобиться небольшой кусочек колбасы и сыра, я взяла все что было в холодильнике, натрем на крупной терке.
Теперь картофель нужно отжать и положить в отдельную посуду, сюда же добавим сыр и колбасу.
Я немного посолила и добавила черный молотый перец.
Но это пожеланию.
Все перемешаем и добавим яйцо и муку.
Желтки подготовим сразу.
Отделим от белков.
Разогреем сковороду и положим картофельную массу в виде гнезда, а в середину положим желток.
Накроем крышкой и на медленном огне будем держать под крышкой 10 минут, затем перевернем и еще 5 минут, это очень вкусно.