Запеченная рыба в фольге в духовке

Запеченная рыба в фольге в духовке

Ингредиенты

  • стейк сёмги (2 шт. )
  • лимон (или лимонный сок)
  • соль
  • специи

    Пошаговый рецепт приготовления

    ✔️ Стейки необходимо тщательно промыть и подсушить при помощи бумажных полотенец.

    ✔️ Со всех сторон натираем семгу солью, специями и лимонным соком.

    ✔️ Отрезаем кусок фольги и по центру выкладываем подготовленный стейк семги, формируем из фольги лодочку.

    Посыпаем рыбку зеленью и выкладываем поверх дольку лимону.

    ✔️ Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

    Затем аккуратно перекладываем семгу из фольги на тарелку.

    ✔️ На гарнир можно приготовить рис.

    Он идеально сочетается с красной рыбой!

    Приятного аппетита!

    При запекании семги в духовке с использованием фольги, сохраняется большинство микро- и макроэлементов, которые необходимы как для взрослых, так и для детей! Сохраняйте этот простой рецепт и готовьте с удовольствием!

    смотрите рецепт в коротком видео ниже

    Видео рецепт

Источник

Оцените статью
Bitnewstoday
Добавить комментарий