Заливаем капусту яйцами и пирог почти готов

Новый способ приготовления вкуснейшего капустного пирога наверняка понравится многим хозяйкам. Возни с тестом вообще никакой: заливаем капусту яйцами, смешиваем с мукой и сразу на сковороду.

Заливаем капусту яйцами и пирог почти готов

Шинкуем капусту достаточно мелко, полукольцами нарезаем лук. Все ссыпаем в глубокую миску и приправляем — используйте любимые специи, можно обойтись только черным перцем и солью.

Заливаем капусту яйцами и пирог почти готов

Теперь взбалтываем в миске три яйца и выливаем их в миску на капусту с луком. Добавляем 80 граммов муки, перемешиваем ложками — мука нам нужна только для густоты и скрепления всех ингредиентов.

Заливаем капусту яйцами и пирог почти готов

Разогреваем растительное масло на сковороде, накрываем фольгой и готовим 15 минут на среднем огне.

Затем переворачиваем и жарим еще 10 минут уже без крышки. В самом конце посыпаем сыром и можно подавать на стол.

Источник

Оцените статью
Bitnewstoday
Добавить комментарий