Рецепт приготовленных в казане яиц наверняка знаком немногим — традиционное китайское блюдо у нас просто не получило широкого распространения. И совершенно зря: обжарим отварные яйца в большом количестве масла и получим закуску, от которой трудно оторваться.
Кроме самих яиц нам понадобятся имбирь, острый перец, сливочное масло, бальзамический уксус, соевый соус, паприка, черный перец, перья зеленого перца, соль и сушеные помидоры с чесноком и базиликом.
Отвариваем яйца вкрутую и на каждом делаем небольшие насечки острым ножом.
Ставим казан на огонь, выливаем в него масло и аккуратно погружаем яйца. Жарим до появления корочки и пока вынимаем их из казана.
В казане разогреваем сливочное масло и пересыпаем в него перья зеленого лука с имбирем и прочими ингредиентами.
А затем уже в эту смесь возвращаем яйца и обжариваем все вместе, в самом конце добавляем соевый соус.