Ингредиенты:
- Слоеное тесто
- Яблоко — 5 штук
- Сахар — по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Готовим слоеное тесто и кладем в морозильник на время подготовки яблок.
слоеное тесто
Шаг 2
Яблоки нарезаем для начинки двумя способами.
Режем кубиками.
Второй вариант начинки: режем яблоки большими кусками, на каждом надрезаем шкурку.
Шаг 3
Из теста раскатываем небольшие лепешки.
Шаг 4
В тесто заворачиваем яблоки и кладем на противень.
Шаг 5
Посыпаем яблоки сахаром и отправляем в духовку при температуре 180 градусов минут на 20-30.
Шаг 6
Вынимаем готовую выпечку из духовки, выкладываем на блюдо.