Ингредиенты:
- Куриный бульон 3 л
- Индейка 0,100
- Карпаччо из курицы 0,100
- Филе утиное 0,100
- Томатная паста 0,100
- Лук репчатый 0,200
- Оливки 0,050
- Огурцы соленые корнишоны 0,050
- Каперсы 0,020
- Соль, перец по вкусу
- Картофель свежий по желанию, потом расскажу зачем
Приготовление:
Начнем с бульона, берем кости или суповой набор и ставим их в духовку с 100 граммами лука и моркови на 200 градусов на 15 минут, достаем и заливаем холодной водой и ставим варить, с добавлением лаврового листа соли и перца. Нарезаем соломкой лук репчатый, карпаччо, утиное филе и индейку. Начинаем жарить лук, через время добавляем всю птицу и продолжаем обжаривать. В это время нарезаем оливки на кольца и мелкой соломкой огурцы, рассол не выкидываем. В пережарку добавляем оливки, огурцы и каперсы слегка обжарива ем и добавляем томатную пасту, опять слегка обжариваем и заливаем уже готовым бульоном. Если ваша солянка не достаточно густая, то мож но натереть в мелкую терку свежей картошки как я говорил ранее и добавить в наш суп. Так же необязательно использовать то мясо которое беру я, можно использовать абсолютно все, свинину, говядину, телятину, колбасу, сосиски и т.д. К концу приготовления доводим наш суп до вкуса солью, перцем и соком от каперсов и огурцов. Когда суп будет готов киньте кусочек сливочного масла, с каждым днем наш суп будет становиться насыщеннее и вкуснее, подавать с кусочком лимона, укропом и сметаной. Приятного аппетита друзья!