Новый для меня рецепт, то результат превзошел все мои ожидания. Невероятно вкусный, нежный.
Мои домашние за раз съели весь пирог целиком и дружно попросили добавки.
Ингредиенты
- Куриное филе — 1 штука;
- Яйца — 2 — 3 штуки;
- Сыр — 200 грамм;
- Помидор свежий — 1 — 2 штуки;
- Молоко — 150 мл;
- Мука — 150 грамм;
- Разрыхлитель — 1/2 чайной ложки;
- Соль — по вкусу.
Пошаговое приготовление
Пошаговое приготовление
1. Куриное филе отварить до полной готовности. Не забыть добавить соль по вкусу и лавровый лист для аромата. Готовое филе остудить.
2. Замесить тесто — из молока, яиц, разрыхлителя, муки. Добавить по вкусу соль, достаточно щепотки. Тесто по своей консистенции должно быть, как сметана.
3. Часть сыра натереть на терке и добавить в тесто.
4. Отварное куриное филе нарезать и добавить в готовое тесто.
5. Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом.
6. Сверху выложить тонко нарезанным помидоры и посыпать оставшимся сыром.
7. Убрать в духовку на 20 — 25 минут.
Пирог готов!
Вкусный, ароматный, сытный, вкуснее, чем пицца или бабушкины пирожки.
И совсем не сложно готовить.
Приятного аппетита!