В последнее время добавляю в печень овсянку и на сковородку: нежнее, сочнее и вкуснее блюда не придумаешь

Если вы не любите долго стоять у плиты, Вам пригодится этот рецепт. Невероятно вкусное блюдо из печени. Рецепт простой и лёгкий. Меняя начинки можно готовить часто.

Печень для рецепта я буду использовать куриную.

Так же в качестве загустителя у меня овсяные хлопья.

Печень можно пропустить через мясорубку, я воспользуюсь блендером, но измельчать буду не в пюре, а так, чтобы кусочки остались.

К измельченной печени добавляю лук, яйцо.

Одну столовую ложку сметаны.

Овсяные хлопья быстрого приготовления, соль и перец (по вкусу) перемешать и дать постоять минут 10-15.

В качестве начинки у меня заранее обжаренные грибы с луком (соль и перец, по вкусу) добавляю начинку в печень, так же добавляю 1 столовую ложку муки, перемешиваю и на сковородку, с небольшим количеством растительного масла.

Жарим с двух сторон, на среднем огне до готовности.

Ориентировочно по 1 минуте.

Рецепт:

Печень куриная 400 гр.

1 ст. л. сметаны

Соль (по вкусу)

Лук репчатый 1 шт.

Яйцо куриное 1 шт.

Мука пшеничная 1 ст. л. (если потребуется)

40 гр. овсяных хлопьев (быстрого приготовления)

Начинка:

Шампиньоны 250 гр. + лук 1 шт.

Растительное масло (для жарки)

Соль, перец (по вкусу)

Получается очень даже вкусно

Источник

Оцените статью
Bitnewstoday
Добавить комментарий