Творожная шарлотка – очень нежный и вкусный пирог

Творожная шарлотка – очень нежный и вкусный пирог

Сегодня предлагаю очень вкусный рецепт из самых доступных продуктов. Творожная шарлотка – это очень нежный и вкусный пирог, который тает во рту. Станет чудесным дополнением к чашке чая или кофе. Его можно подать на семейное чаепитие, а так же на праздничный стол с гостями. Рекомендую.

кулинарные рецепты

Приготовление:

1. В глубокую миску разбиваем 4 яйца. Всыпаем сахарный песок. Взбиваем с помощью миксера.

2. Следом добавляем творог и сметану. Всыпаем соду. Перемешиваем до однородности.

3. Отдельно просеиваем пшеничную муку. Небольшими порциями всыпаем в творожную основу. Замешиваем тесто.

4. Яблоки промываем и чистим, удаляем сердцевину. Режем тонкими дольками.

5. Форму застилаем пергаментной бумагой, смазываем маслом.

6. На дно формы выкладываем дольки яблок. Заполняем тестом. Разравниваем с помощью ложки (лопатки).

7. Духовку разогреваем до 180 Гр.

8. Выпекаем до румяной корочки, примерно 35 – 40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.

9. Шарлотку достаем из духовки. Остужаем. Далее, аккуратно вынимаем из формы. Режем на порционные кусочки. Подаем к столу.

Вот так просто и быстро можно приготовить чудесный пирог к чаю.

Источник

Оцените статью
Bitnewstoday
Добавить комментарий

Творожная шарлотка – очень нежный и вкусный пирог

Творожная шарлотка – очень нежный и вкусный пирог

Сегодня предлагаю очень вкусный рецепт из самых доступных продуктов. Творожная шарлотка – это очень нежный и вкусный пирог, который тает во рту. Станет чудесным дополнением к чашке чая или кофе. Его можно подать на семейное чаепитие, а так же на праздничный стол с гостями. Рекомендую.

кулинарные рецепты

Приготовление:

1. В глубокую миску разбиваем 4 яйца. Всыпаем сахарный песок. Взбиваем с помощью миксера.

2. Следом добавляем творог и сметану. Всыпаем соду. Перемешиваем до однородности.

3. Отдельно просеиваем пшеничную муку. Небольшими порциями всыпаем в творожную основу. Замешиваем тесто.

4. Яблоки промываем и чистим, удаляем сердцевину. Режем тонкими дольками.

5. Форму застилаем пергаментной бумагой, смазываем маслом.

6. На дно формы выкладываем дольки яблок. Заполняем тестом. Разравниваем с помощью ложки (лопатки).

7. Духовку разогреваем до 180 Гр.

8. Выпекаем до румяной корочки, примерно 35 – 40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.

9. Шарлотку достаем из духовки. Остужаем. Далее, аккуратно вынимаем из формы. Режем на порционные кусочки. Подаем к столу.

Вот так просто и быстро можно приготовить чудесный пирог к чаю.

Источник

Оцените статью
Bitnewstoday
Добавить комментарий