Ингредиенты: Яйца — 4 шт
Сахар — 4 ст л
Мука — 4 ст л
Какао — 1 ст л, пищевая сода — 0,5 ч л, соль
Растворимый кофе — 2 ст л с сахаром — 2 ст л
Крем: Кондитерские сливки — 200 мл
Творог — 300 г
Растворимый кофе — 1 ст л
Самый ПРОСТОЙ БЫСТРЫЙ НАСЫЩЕННЫЙ И ВКУСНЫЙ ТОРТ , если гости уже на пороге. Готовится очень легко, надо приготовить яичный бисквит, для этого отделить белки от желтков взбить с сахаром и добавить муку с какао и содой и выпекать в духовке при температуре 170 градусов 25 минут, за это время приготовить крем, творог блендером до пастообразной массы и смешать с взбитыми сливками с растворимым кофе. После того как остынет бисквит, разделить на 3 части и собрать торт, оформляем произвольно. Весь процесс приготовления занимает 35 — 40 минут, а съели за считанные минуты и просят рецепт или приготовить снова. Приятного аппетита!