Собрать такой замечательный торт сможет каждый. Этот простой рецепт понравится всем домохозяйкам, которые не хотят заморачиваться с коржами и выпечкой. А по вкусу он не уступает даже многим дорогим тортам.
В первую очередь мы хотим поблагодарить вас за вашу подписку, лайки и комментарии. Мы искренне очень ценим это! Большое вам спасибо, что вы с нами!
И так давайте уже начнем
Берем глубокую миску. Выливаем туда 600 гр. 30% сметаны и 150 гр. сахарной пудры.
Все это дело нужно взбить миксером до однородной пышной массы.
Теперь берем на чем будем формировать наш торт. У нас это силиконовый коврик. Нам понадобится 500 гр. любимого печенья. Печень раскладываем на коврик. Рассчитываем так что бы у нас получилось три уровня печенья. Сверху намазываем нашим кремом. На крем кладем консервированную вишню, ее понадобится примерно грамм 300.
И закрываем ее вторым слоем печенья. Далее все повторяем как с первым слоем.
Теперь на третьем слое мы вместо вишни посыпаем натертым молочным или горьким шоколадом. Это уже на любителя, но так и так будет очень вкусно. Посыпали шоколадом и ставим наш торт в холодное место минимум на 2 часа пропитаться.
Далее как торт пропитается его можно резать, звать родных и близких к дружескому и вкусному чаепитию.
Такой торт делается очень просто, не долго и получается он очень вкусно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печенье 500 г
Консервированная вишня 300 г (можно замороженную)
для крема:
Сметана 30%жир. 600 г
Сахарная пудра 150 г
Черный или молочный шоколад 50 г для украшения