Содержание
Ингредиенты
- лаваш тонкий – 1 шт;
 - фарш любой – 500г;
 - лук – 2 шт.;
 - морковь – 1 шт.;
 - сметана – 2 ст. л.;
 - картофель – 4-5 шт.;
 - вода — 500 мл;
 - кориандр – 0,5 ч. л.;
 - рафинированное масло;
 - соль, черный перец – по вкусу.
 
Приготовление
- смешать мелко порубленный лук с фаршем, посолить, добавить приправы;
 - расстелить лаваш, нанести на него тонким слоем фарш;
 - свернуть в плотный рулет;
 - рулет нарезать на кусочки длиной 4-5 см;
 - нарезать луковицу кубиками, морковку натереть;
 - обжарить овощи на сковороде до мягкости;
 - добавить сметану, влить воды;
 - картофель нарезать кружками толщиной 0,4-0,5 мм;
 - разложить кружки поверх моркови и лука;
 - на картошку выложить рулетики;
 - досолить и добавить по вкусу специи;
 - влить горячую воду;
 - убавить нагрев, накрыть крышкой и тушить 35 минут.
 









