Сырная отбивная: жарим и заправляем плавленым сыром

Рецепт поразительно вкусных отбивных с сырной начинкой и панировкой увидели у корейского шеф-повара. Для такого блюда не нужен фарш: в основе очень тонко отбитое мясо.

Сырная отбивная: жарим и заправляем плавленым сыром

Первым делом крупно нарезаем сыр. Берите любой, главное, чтобы он был твердых сортов.

Сырная отбивная: жарим и заправляем плавленым сыром

Теперь нужно очень тонко отбить мясо. Рекомендуем воспользоваться методом повара: он кладет тонко нарезанный кусочек свинины на пищевую пленку, накрывает еще одним слоем пищевой пленки и отбивает до почти прозрачного состояния.

Сырная отбивная: жарим и заправляем плавленым сыром

В каждую из заготовок заворачиваем сыр. Обмакиваем ее в смесь чесночного соуса (можно использовать магазинный) и молока и обваливаем в тертом сыре.

Осталось только быстро пожарить эти вкуснейшие сырные котлеты. Традиционно это делается в большом количестве масла: разогрейте его в сотейнике и быстро обжарьте.

Источник

Оцените статью
Bitnewstoday
Добавить комментарий