Суп чили кон карне

Ингредиенты: ▫️ говяжий фарш — 500 г ▫️ перец сладкий красный — 2 шт ▫️ лук красный — 1 шт ▫️ помидоры консервированные в собственном соку — 400 г ▫️ фасоль красная консервированная — 400 г ▫️ кукуруза консервированная — 1 банка ▫️ томатная паста — 70 г ▫️ чеснок — 2 зубчика ▫️ сахар — 1 ст. л. ▫️ кинза свежая — 1 пучок ▫️ мясной бульон — 1 ½ л ▫️ паприка красная молотая — 1 ч. л. ▫️ кумин — 1 ч. л. ▫️ перец красный острый молотый — 1 ч. л. ▫️ майоран — 1 ч. л. ▫️ перец черный молотый — по вкусу ▫️ соль — по вкусу Способ приготовления: 1. Нарезаем кубиками паприку и лук. 2. Обжариваем лук 2 минуты. Добавляем паприку и измельченный чеснок. Жарим 5 минут, постоянно помешивая. 3. Добавляем фарш, разбиваем комки на мелкие кусочки. 4. Добавляем соль, кумин, красный, черный перец и перец чили. Жарим до готовности фарша. 5. Перемещаем фарш в кастрюлю, заливаем бульоном. Добавляем помидоры, томатную пасту, майоран и сахар. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и варим 20 мин. 6. Добавляем фасоль и кукурузу, варим на медленном огне еще 10 мин. 7. Добавляем измельченную кинзу, выключаем огонь и даем настояться 5 мин. Приятного аппетита!

Суп чили кон карне Ингредиенты: ▫️говяжий фарш — 500 г ▫️перец сладкий красный — 2 шт ▫️лук красный — 1 шт ▫️помидоры консервированные в собственном соку — 400 г ▫️фасоль красная консервированная —

Источник

Оцените статью
Bitnewstoday
Добавить комментарий