Стейк из тунца на гриле

Сочный стейк из тунца на гриле – идеальный вариант сытного ужина, порадуйте близких!

Ингредиенты

Стейки из тунца 4 шт.
оливковое масло 2 ст. л.
соевый соус 2 ст. л.
коричневый сахар 1 ст. л.
чесночный порошок 1/4 ч. л.

Способ приготовления

В небольшой миске перемешайте оливковое масло, соевый соус, коричневый сахар и чесночный порошок. Положите смесь в большой застегивающийся полиэтиленовый пакет. Очистите рыбу, высушите чистыми бумажными полотенцами. Положите стейки из тунца в пакет и хорошо закройте. Встряхните пакет, чтобы рыба покрылась маринадом полностью, оставьте минимум на 15 минут. Сбрызните решетку для гриля жиром для готовки, установите средний огонь. Обжарьте на гриле стейки из тунца 4-6 минут.

Время готовки
45 мин
Количество персон
4 чел
Уровень сложности
Легко
Кухня
Международная

Источник

Оцените статью
Bitnewstoday
Добавить комментарий