Смешиваем куриную грудку со сладким перцем. Привычные продукты стали абсолютно новым блюдом: просят добавки

По отдельности куриная грудка и сладкий перец совершенно обычные продукты, но если смешать их в правильной пропорции и приготовить под кисло-сладким соусом, то они сразу станут абсолютно новым блюдом. И будьте уверены, добавки попросят и домашние, и гости.
Смешиваем куриную грудку со сладким перцем. Привычные продукты стали абсолютно новым блюдом: просят добавки

Ингредиенты: 300 граммов куриной грудки, сладкая паприка, соль, черный перец, кукурузный крахмал, луковица, сладкий перец, острый перец, зубчик чеснока, зеленый лук.

Сразу быстро сделаем соус: просто смешиваем 3 столовые ложки соевого соуса со столовой ложкой рисового уксуса, столовой ложкой коричневого сахара, 2 столовыми ложками сладкого соуса чили, столовой ложкой кетчупа.

Переходим к процессу. Нарезаем курицу небольшими кусочками в глубокую миску, солим, перчим, добавляем паприку, засыпаем кукурузным крахмалом и перемешиваем. Теперь быстро жарим курицу на заранее разогретой сковороде и снимаем ее пока в сторону.
Смешиваем куриную грудку со сладким перцем. Привычные продукты стали абсолютно новым блюдом: просят добавки

Мелко режем лук и тоже обжариваем его до прозрачности, затем на ту же сковороду добавляем нарезанный кубиками сладкий перец, а через 2 минуты возвращаем курицу, мелко нарезаем чеснок и поливаем все соусом.

Смешиваем куриную грудку со сладким перцем. Привычные продукты стали абсолютно новым блюдом: просят добавки

Видеорецепт:

Для подачи мы рекомендуем выбрать белый рис, он будет идеально сочетаться и с курицей, и с соусом.

Источник

Оцените статью
Bitnewstoday
Добавить комментарий