Слоеный хлеб на сковороде

Слоеный хлеб на сковороде

Такого вы еще не готовили! Слоеный хлеб на сковороде. Хрустящий снаружи и мягкий внутри слоеный хлеб без духовки

  • ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло сливочное 60 г
  • мука 100 г
  • соль
  • мука 125 г
  • масло сливочное 12 г
  • сахар 1/2 ч.л.
  • дрожжи 1/2 ч.л.
  • вода теплая 70 мл
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1 Смешать ингредиенты для масляной массы. Сформировать шар, завернуть в пленку и отложить в сторону. Шаг 2 Для теста смешиваем все сухие ингредиенты. Добавляем масло и воду. Замешиваем тесто 3 минуты. Накрываем полотенцем и оставляем на 3 минуты. Затем еще раз вымешиваем тесто 3 минуты. Заворачиваем в пленку и оставляем на 10 минут. Шаг 3 Делим тесто и масляную массу на 3 равные части. Формируем хлеб как показано в видео. На слабом огне на растительном масле обжариваем хлеб с двух сторон до золотистого цвета, переворачивая каждые 1-2 минуты. Между этим накрываем сковородку крышкой.

Источник

Оцените статью
Bitnewstoday
Добавить комментарий