Сладкие суши, легко и быстро.

Все любят суши, это еда которая стала популярна в недавнее время в нашей стране. Про то кто их придумал ходят разные истории. По одной из них первым кто начал скручивать суши с начинкой был японский повар который работал в Лос-Анджелесе.

А вы знали что бывают еще сладкие суши? Да, да суши это не только морепродукты в рисе и с водорослями. Есть идея как приятно удивить своих близких необычными сладкими суши. После того как они попробуют они будут выпрашивать у вас рецепт. Приготовим же сладкие суши с бананом в шоколаде. В качестве начинок можно использовать много чего другого. После того как вы сделаете все по рецепту дальше сможете делать все на свой вкус.

Первым делом делаем тесто для блинов. Нам для этого нужно:

1. 150 грамм муки

2. 400 миллилитров молока

3. 2 столовые ложки сахара

4. пару яиц

Для начинки у нас:

1. два банана

2. четыре столовые ложки сгущенного молока

3. четыре столовые ложки шоколадных капель

4. кунжут 4 столовые ложки (для обертывания )

5. шоколад (украшение)

Готовка

Думаю все умеют готовить блины, это очень просто! Ну если у вас с первого раза не получилось то не стоит расстраиваться, с каждый разом будет только лучше. Я лично не стал сильно заморачиваться по поводу блинов сделал обычные блины на молоке. Перемешал сухие ингредиенты и взбитые яйца перемешал все это с теплым молоком и замесил тесто. Одновременно я поставил греться сковороду, смазав маслом я быстро получил готовые блинчики. Лучше всего блины не складывать так чтобы они быстрее остывали. Пищевой пленкой покрываем наш бамбуковый коврик, я влил только одну ложку сгущенки ну тут кому как по вкусу, но и слишком толсто мазать не стоит так как у нас банан тоже будет сладкий. Сверху сыпем шоколадные капли либо натираем шоколад. Выравниваем банан и кладем  к краю. Последние штрихи нам остается только свернуть красиво и отправить в морозилку. Спустя час можно доставать и насладиться нашим десертом.

Источник

Оцените статью
Bitnewstoday
Добавить комментарий