
Нежный освежающий десерт с кремовой текстурой и головокружительным вкусом.
Ингредиенты
| Греческий йогурт | 400 г |
| мед | 120 мл |
| жирные сливки | 500 мл |
| сахарная пудра | 50 г |
Способ приготовления
| Время готовки 4 ч | Количество персон 6 чел | Уровень сложности Легко | Кухня Итальянская |
Йогурт взбейте с медом до воздушности. В отдельной емкости взбейте сливки с сахарной пудрой до твердых пиков.
С помощью силиконовой лопатки аккуратно вмешайте в сливки смесь йогурта и меда.
Разложите смесь по небольшим формочкам, накройте пленкой и поставьте в морозильную камеру минимум на 4 часа, пока семифреддо не затвердеет.
Перед подачей каждую формочку опустите в горячую воду и переверните семифреддо на тарелку. Полейте медом и подавайте.








