Самый простой сливочный соус к чему угодно!

Нам понадобится:

  • Сливки 10-20 процентов, 200 мл.
  • Французские или прованские травы.
  • Соль по вкусу.
  • По желанию чеснок.

Нам понадобится: Рецепт. Сотейник ставим на плиту, вливаем сливки и начинаем выпаривать, постоянно помешивая. После 3 мин. выпаривания добавляем травы и выпариваем до консистенции не жирной сметаны.-2

Рецепт.

Сотейник ставим на плиту, вливаем сливки и начинаем выпаривать, постоянно помешивая. После 3 мин. выпаривания добавляем травы и выпариваем до консистенции не жирной сметаны. Предварительно добавив соль. Даем соусу отдохнуть 5 минут, переливаем в соусницу и подаем на стол.

Нам понадобится: Рецепт. Сотейник ставим на плиту, вливаем сливки и начинаем выпаривать, постоянно помешивая. После 3 мин. выпаривания добавляем травы и выпариваем до консистенции не жирной сметаны.-3

Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью
Bitnewstoday
Добавить комментарий