Салат с ветчиной и болгарским перцем

Ингредиенты:

Ветчина — 200 г

Куриное филе — 200 г

Консервированные ананасы — 200 г

Консервированные грибы — 200 г

Орехи — 50 г

Изюм — 50 г

Болгарский перец крупный — 1 шт.

Майонез — по вкусу

Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе отварите заранее, остудите и измельчите. Нарежьте ветчину.

2. Перец вымойте, очистите и нарежьте. Изюм залейте горячей водой на несколько минут, а после обсушите.

3. Соберите все ингредиенты и заправьте по вкусу майонезом. Можно также добавить немного соли. Аккуратно все перемешайте.

4. Вот и все, необычный и пикантный салат с ветчиной и болгарским перцем можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью
Bitnewstoday
Добавить комментарий