Очистите вымытые фрукты (яблоки, груши, апельсины, мандарины), нарежьте клиньями (без семян и сердцевины) и положите в миску. Для подачи посыпьте фрукты ледяным сахаром, слегка посолите и смешайте с майонезом и лимонным соком. Затем выложите все в салатник и посыпьте очень мелко нарезанной апельсиновой цедрой. Эти же фрукты, а также вареный чернослив, виноград и ягоды можно использовать для украшения салата. В зависимости от сезона можно выбрать разные фрукты (персики, абрикосы, вареные кумкваты или ягоды — клубнику, землянику и т.д.), но всегда сочетайте их с яблоками. Подавать с холодным жареным или отварным мясом, телятиной, бараниной, курицей, или самостоятельно.
Вам также может понравиться
Говорят, говяжий язык трудно испортить. На самом деле
066
Давайте вспомним вкус невероятно вкусной сладкой шоколадной
055