Салат из фруктов!

Очистите вымытые фрукты (яблоки, груши, апельсины, мандарины), нарежьте клиньями (без семян и сердцевины) и положите в миску. Для подачи посыпьте фрукты ледяным сахаром, слегка посолите и смешайте с майонезом и лимонным соком. Затем выложите все в салатник и посыпьте очень мелко нарезанной апельсиновой цедрой. Эти же фрукты, а также вареный чернослив, виноград и ягоды можно использовать для украшения салата. В зависимости от сезона можно выбрать разные фрукты (персики, абрикосы, вареные кумкваты или ягоды — клубнику, землянику и т.д.), но всегда сочетайте их с яблоками. Подавать с холодным жареным или отварным мясом, телятиной, бараниной, курицей, или самостоятельно.

Источник

Оцените статью
Bitnewstoday
Добавить комментарий