
Быстрые и простые рецепты всегда пользовались популярностью у хозяек, которые любят готовить, но имеют много других задач помимо кулинарных хлопот.
Есть рецепт томатного соуса, который при одном взгляде на него вызывает аппетит и желание немедленно оценить его.
Он отлично подходит ко многим блюдам: пельменям, мясу, рыбе, бутерброду или лавашу.
Ингредиенты:
 
Фото: Pixabay 
- томатный соус (можно шашлычный) – 150 г;
 - свежий укроп – несколько веточек;
 - базилик – веточка;
 - петрушка – 3-4 веточки;
 - лимонный сок – 30 мл;
 - чеснок – 3-4 зубчика;
 - перец черный – по вкусу.
 
Набор продуктов не ограничивается данным списком. В качестве специй можно добавлять любые другие компоненты, которые по душе.
Для начала мелко нарезается зелень, крошится чеснок. Все ингредиенты добавляют в томатный соус и тщательно перемешивают до однородности.
Перед использованием соус нужно поставить в холодильник на полчаса. По истечении этого времени соус будет готов к применению на любых блюдах – рыба, мяса, курица, пицца, лаваш, картофель, пельмени, бутерброды.








