Ингредиенты:
Мука — 500 г
Масло — 300 г
Вода — 250 мл
2 желтка маленьких яиц
Лимонная кислота — 1/4 ч л
Соль — 1/4 ч л
Крем: Масло сливочное — 250 г
Сгущенное масло — 1 банка или 370 мл
Перетираем на терке замороженное сливочное масло сразу в муку и отдельно приготовить раствор из вода, желтки, соль и лимонная кислота и полученный раствор добавляем в муку с маслом, собираем тесто в комок замес не долгий, чтобы сохранить слоистость теста, помещаем в холодильник на 3 — 4 часа или в морозильник на 45 минут. За это время надо приготовить самый вкусный крем из сливочного масла и 1 банки сгущенного молока. Достаем тесто из морозилки делим на части делаем заготовки и каждую часть раскатать толщиной 2 — 3 мм обозначить форму и выпекаем в духовке при температуре 220 градусов с конвекцией. И собираем торт, смазать кремом каждый слой или корж и обсыпать крошками из остатков теста. Получается шикарный супер наполеон к чаю, Приятного аппетита.