Рассольник Ленинградский. Традиционный рецепт

Замечательный вкусный суп порадует ваших родных и близких!

Время приготовления — 2,5 часа

Ингредиенты:

  1. Говяжьи кости — 300 грамм
  2. Свиные кости — 300 грамм
  3. Лук репчатый — 1 шт
  4. Соль — по вкусу
  5. Специи и приправы — по вкусу
  6. Морковь — 1 шт
  7. Лук зеленый — 1 шт
  8. Картофель — 5 шт
  9. Селёные огурцы — 3 шт
  10. Перловая крупа — 3 столовые ложки
  11. Свежая зелень — по вкусу

Способ приготовления:

Промойте кости и положите их в кастрюлю. Залейте все холодной водой и уберите на горячую плиту

Замечательный вкусный суп порадует ваших родных и близких! Время приготовления - 2,5 часа Ингредиенты: Способ приготовления: Промойте кости и положите их в кастрюлю.-2

Варите бульон в течении 1.5 часа по необходимости снимайте пенку

Мелко нарежьте овощи

Замечательный вкусный суп порадует ваших родных и близких! Время приготовления - 2,5 часа Ингредиенты: Способ приготовления: Промойте кости и положите их в кастрюлю.-3 Замечательный вкусный суп порадует ваших родных и близких! Время приготовления - 2,5 часа Ингредиенты: Способ приготовления: Промойте кости и положите их в кастрюлю.-4

Обжарьте овощи на небольшом количестве растительного масла

Замечательный вкусный суп порадует ваших родных и близких! Время приготовления - 2,5 часа Ингредиенты: Способ приготовления: Промойте кости и положите их в кастрюлю.-5

Промойте и высушите зеленый лук. После чего нарежьте его не крупными долями

Замечательный вкусный суп порадует ваших родных и близких! Время приготовления - 2,5 часа Ингредиенты: Способ приготовления: Промойте кости и положите их в кастрюлю.-6

Добавьте зеленый лук к остальным овощам и готовьте еще 2-3 минуты

Замечательный вкусный суп порадует ваших родных и близких! Время приготовления - 2,5 часа Ингредиенты: Способ приготовления: Промойте кости и положите их в кастрюлю.-7

Нарежьте картофель на не крупные квадратики

Замечательный вкусный суп порадует ваших родных и близких! Время приготовления - 2,5 часа Ингредиенты: Способ приготовления: Промойте кости и положите их в кастрюлю.-8

Нарежьте мелко соленые огурцы

Замечательный вкусный суп порадует ваших родных и близких! Время приготовления - 2,5 часа Ингредиенты: Способ приготовления: Промойте кости и положите их в кастрюлю.-9

Насыпьте в чашку перловку и залейте её кипящим бульоном. Оставьте перловку настаиваться на 1 час

Замечательный вкусный суп порадует ваших родных и близких! Время приготовления - 2,5 часа Ингредиенты: Способ приготовления: Промойте кости и положите их в кастрюлю.-10

После того как наш бульон готов, добавьте в него перловку и готовьте 40 минут, по истечении времени добавьте зажарку из овощей, картофель, нарезанные соленые огурцы и готовьте еще 20 минут

Замечательный вкусный суп порадует ваших родных и близких! Время приготовления - 2,5 часа Ингредиенты: Способ приготовления: Промойте кости и положите их в кастрюлю.-11

После того как овощи приготовятся добавьте в суп рассол от огурцов, примерно 1 стакан, попробуйте на соль, если нужно досолите, по перчите и дайте супу отдохнуть 10-30 минут

Замечательный вкусный суп порадует ваших родных и близких! Время приготовления - 2,5 часа Ингредиенты: Способ приготовления: Промойте кости и положите их в кастрюлю.-12

Украсьте блюдо свежими овощами и сметаной. Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью
Bitnewstoday