Пускаем сардельку и 200 граммов сыра на ленивый пирог. Готовится так быстро, что можно делать даже на завтрак

Обычно на самую простую выпечку уходит по несколько часов, нужно сначала вымешивать тесто, затем ждать пока оно поднимется и потом еще дополнять пирог другими продуктами. Можно сократить это время до получаса: мы пустим на ленивый пирог сардельку и 200 граммов сыра.

Пускаем сардельку и 200 граммов сыра на ленивый пирог. Готовится так быстро, что можно делать даже на завтрак

Приготовится так быстро, что можно смело делать такой пирог и на завтрак. Для приготовления нам понадобится 150 граммов сарделек (в принципе, можно использовать и вареную колбасу), 200 граммов сыра, 1 помидор, 250 миллилитров греческого йогурта, 2 яйца, 150 граммов муки, 10 граммов разрыхлителя, соль и черный перец.

Сам рецепт очень прост. Сардельку нарезаем достаточно крупно.

Пускаем сардельку и 200 граммов сыра на ленивый пирог. Готовится так быстро, что можно делать даже на завтрак

Твердый сыр пропускаем через терку.

Пускаем сардельку и 200 граммов сыра на ленивый пирог. Готовится так быстро, что можно делать даже на завтрак

Нарезаем помидор кружочками.

Пускаем сардельку и 200 граммов сыра на ленивый пирог. Готовится так быстро, что можно делать даже на завтрак

Теперь в глубокую миску переливаем греческий йогурт. Разбиваем туда же оба яйца, солим и взбалтываем все венчиком.

Пускаем сардельку и 200 граммов сыра на ленивый пирог. Готовится так быстро, что можно делать даже на завтрак

Затем просеиваем в миску муку, перемешиваем и получаем жидкое тесто.

Пускаем сардельку и 200 граммов сыра на ленивый пирог. Готовится так быстро, что можно делать даже на завтрак

Смазываем растительным маслом форму для запекания. Выливаем в нее половину теста, кладем колбасу, сверху сыр и заливаем второй половиной теста.

Разравниваем, сверху укладываем помидоры и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Источник

Оцените статью
Bitnewstoday
Добавить комментарий