Ингредиенты для теста:
- Сахар 0,010 — 2 ст. л.
- Яйцо 1 шт
- Ванильный сахар 0,006 примерно пол пакетика
- Соль по вкусу
- Молоко 0,250
- Мука 0,500
- Сливочное масло 0,080
- Дрожжи сухие 0,006
Ингредиенты для начинки:
- Творог 0,500
- Сахар 0,015
- Ванильный сахар 0,006
- Яйцо 1 шт
Приготовление:
И так взбиваем яйцо, сахар, ванильный сахар и соль, добавить теплое молоко и перемешать. Муку перемешиваем с дрожжами и частично вводим в нашу смесь тщательно перемешивая руками чтобы не перевзбить тесто, в конце добавляем растопленное сливочное масло и аккуратно вмешиваем в тесто. Тесто накрываем и убираем в теплое место настояться примерно 1.65 часа. Для начинки я обычно протираю творог через сито, он получается нежным и без комочков, и смешиваем с яйцами, сахаром и ванильным сахаром. Дальше из тесто формируем шарики и оставляем немного постоять что бы они поднялись, дальше посередине делаем углубление сильно продавливая наши шарики и выкладываем начинку в середину, смазываем сверху взбитым с молоком яйцом и запекаем до готовности в духовке при температуре 190 градусов примерно около получаса. Приятного аппетита друзья!