Однозначно, когда покупаешь такой продукт, то ожидаешь примерно то, что красиво нарисовано на пачке. Но потом понимаешь, что вряд ли за 130 рублей ты получишь именно это. А когда вчитываешься в коробку, понимаешь, что твои ожидания это твои проблемы
Дополнительные ингредиенты
Да, чтобы приготовить болоньезу или карбонару по версии Увелка, нужно еще докупить фарш, бекон, сливки. И вот уже не 130 рублей получается
Что внутри
По факту в пачке находится небольшой пакет соуса и пачка макаронов.
Инструкция довольно подробная и понятная
Составы. Болоньезе — норм. Карбонара так себе.
Приготовление. Листай ленту
В общем, надо все приготовить по инструкции. В процессе я не совсем понял, чем это отличается от обычного формата приготовления Карбонары или Болоньезе. Увелка мне ничего не упрощает. Наличие соусом не делает меньше грязной посуды и не экономит время.
А еще не очень корректно указано количество воды в инструкции, добавляемой в болоньезе. Соус почему-то так и оставался жидки при выпаривании 3 минуты, как указано на пачке. Повыпаривал еще столько же, вроде стало нормально
Болоньезе Пробую карбонару.
По вкусу карбонара это совсем плохо. Соус «химозный». Вкус карбонары вообще ни капли не тот самый. Совершенно плохо. 1 из 5
Пробую Болоньезе
Болоньезе ничего. Действительно неплохой по вкусу соус в комплекте. Его несложно сделать и дома, имея пачку протертых томатов и несколько специй, но — пойдет.
Вывод. Если ты искушенный гурман — тебе не понравится. Если ты ленивая задница — тебя это не спасет. Если воспринимать это просто, как макарошки, то сойдет. Но за 130 рублей можно купить в 2-3 раза больше макаронов. Неполноценность комплекта — расстраивает, обламывает. Да, объясняет стоимость, но никак не оправдывает бесполезность.
В целом — не рекомендую. Найдите рецепты Болоньезе и Карбонары и кайфуйте. Посмотрите мой рецепт карбонары, снятый 10 лет назад — очень годный.