
Ингредиенты
| Основы для пиццы | 2 шт |
| томатный соус | 180 мл |
| индейка | 300 г |
| моцарелла | 200 г |
| лук | 1 шт |
| ананасы | 150 г |
| зелень | по вкусу |
| соль | по вкусу |
| черный перец | по вкусу |
| растительное масло | для жарки |
Способ приготовления
Разогрейте масло в сковороде. Индейку нарежьте небольшими кусками, посолите и поперчите. Обжарьте до готовности. Охладите и нарежьте небольшими кубиками.
| Количество персон 6 чел | Уровень сложности Легко |
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Основы для пиццы смажьте томатным соусом. Сверху выложите индейку, нарезанные кубиками ананасы, тонко нарезанный лук. Посыпьте тертой моцареллой.
Выпекайте около 10-15 минут. Перед подачей посыпьте зеленью.








