«Пирожки» из лаваша с яично-луковой начинкой. Готовятся быстро — съедаются ещё быстрее

Привет, друзья. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом пирожков из серии » быстрее не бывает». Очень часто выручают такие рецепты когда много работы, а семью все равно кормить надо.

Итак, давайте готовить.

Нам понадобится четыре яйца ( можно больше, в зависимости сколько пирожков вы будете готовить и сколько начинки вы любите в пирожках). Я стараюсь отварить их заранее, в холодильнике они прекрасно сохраняются

"Пирожки" из лаваша с яично-луковой начинкой. Готовятся быстро - съедаются ещё быстрее

Нарезаем их средними кубиками

"Пирожки" из лаваша с яично-луковой начинкой. Готовятся быстро - съедаются ещё быстрее

Небольшой пучок зелёного лука( можно добавить и другой зелени) моем

"Пирожки" из лаваша с яично-луковой начинкой. Готовятся быстро - съедаются ещё быстрее

И мелко нарезаем

"Пирожки" из лаваша с яично-луковой начинкой. Готовятся быстро - съедаются ещё быстрее

Кладём нарезанные яйца и лук в миску

"Пирожки" из лаваша с яично-луковой начинкой. Готовятся быстро - съедаются ещё быстрее

И добавляем к ним соль и черный молотый перец по вкусу.

"Пирожки" из лаваша с яично-луковой начинкой. Готовятся быстро - съедаются ещё быстрее

Также я кладу неполную столовую ложку домашнего майонеза.

Все хорошо перемешиваем. Начинка готова. Такую начинку можно есть просто как салат, очень вкусно получается. А если добавить ещё и свежий огурчик, то просто объедение.

"Пирожки" из лаваша с яично-луковой начинкой. Готовятся быстро - съедаются ещё быстрее

Теперь берём лист лаваша любой величины и формы какая вам нравится

"Пирожки" из лаваша с яично-луковой начинкой. Готовятся быстро - съедаются ещё быстрее

Кладём на него немного начинки( или много, как вам нравится)

"Пирожки" из лаваша с яично-луковой начинкой. Готовятся быстро - съедаются ещё быстрее

И заворачиваем. Делаем наши пирожки любой формы какая нравится.

"Пирожки" из лаваша с яично-луковой начинкой. Готовятся быстро - съедаются ещё быстрее

Обжариваем на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла до аппетитной румяной корочки со всех сторон.

Приятного аппетита.

Источник

Оцените статью
Bitnewstoday
Добавить комментарий