Паста с креветками в сливочном соусе

Паста с креветками в сливочном соусе

Ингредиенты

  • масло сливочное — 100 гр.
  • креветки — 200 гр.
  • чеснок — 3 зуб.
  • томаты черри — 150 гр. (без кожи)
  • сливки 35% — 200 мл.
    • паста из твердых сортов пшеницы — 300 гр.
    • сыр — 100 гр.
    • петрушка
    • соль
    • перец

      Пошаговый рецепт приготовления

      На разогретой сковороде на сливочном масле обжарьте мелко нарубленный чеснок, добавьте креветки, приправьте солью, перцем, обжарьте 2 минуты.

      Соберите креветки со сковороды в миску.

      На этой же сковороде обжарьте мелко нарубленный чеснок и томаты черри без кожи, до готовности томатов.

      Добавьте сливки, приправьте солью, перцем, тушите до загустения соуса.

      В кастрюлю с кипящей водой добавьте соль и пасту варите до состояния аль денте.

      Добавьте пасту к соусу, добавьте креветки, сыр, мелко на рубленую петрушку, перемешайте.

      Вкусная паста готова.

Источник

Оцените статью
Bitnewstoday
Добавить комментарий