Это лакомство для настоящих сладкоежек! Ароматное, вкусное, нежное песочное печенье, просто тает во рту! Готовится проще простого, а в результате волшебный вкус!
Приготовление:
В миске смешиваем мягкое сливочное масло, сахарную пудру, ванилин, всё хорошо взбиваем.
Добавляем желтки, взбиваем. Муку смешиваем с крахмалом, разрыхлителем, постепенно добавляем к сливочной массе, слегка взбиваем.
Далее тесто вымешиваем руками на столе, прикрываем плёнкой и убираем в холодильник на 30 минут.
Тесто раскатываем и вырезаем кружочки. Перекладываем на пергамент и выпекаем при 180° 9 — 12 минут. Остывшее печенье соединяем по две штуки между собой 1 столовой ложкой варёной сгущёнки.По краям украшаем кокосовой стружкой или любой другой посыпкой.
Ингредиенты: (выход 8 — 9 штук)
• Мука 120 гр.
• Крахмал 150 гр.
• Разрыхлитель 1 ч.л.с горкой
• Сахарная пудра 60 гр.
• Сливочное масло 90 гр.
• Ванилин 1 гр.
• Яичные желтки 2 шт.
• Любая посыпка (кокосовая стружка, кондитерская посыпка, орешки)