Такой омлет отличается от привычного,его вкус и подача точно придется вам по душе.В приготовлении такого завтрака нет ничего сложного и смотрится он эффектно.Такой омлет точно понравится любителям японской кухни.
Ингредиенты
- Куриные яйца 5 шт
- Соевый соус 1 ст.л.
- Рисовый уксус 1 ст.л
- Сахар 1 ч.л.
Приготовление
Разбиваем яйца в миску и взбиваем до появления пены. Процеживаем их через сито,это важный шаг и его не рекомендуется пропускать. После в получившуюся массу добавляем соевый соус, рисовый уксус и сахар.Все хорошо взбиваем.
Выливаем часть смеси на сковороду,смазанную маслом. Когда омлет схватится,заворачиваем его в рулет и не убираем со сковороды. Снова смазываем сковороду маслом и выливаем еще часть смеси,нужно чтобы она попала и под рулет.
Когда эта часть начнет схватываться,необходимо снова свернуть рулет,поверх предыдущего.
Так получается несколько таких рулетиков. По желанию можно добавить зелень,овощи и любую другую начинку,которая придется вам по душе.
Вот и все,приятного аппетита!