Ингредиенты:
Тесто: Мука — 300 г
Вода — 130 — 150 мл
Соль по вкусу
Начинка: Мясной фарш — 400 г
Репчатый лук — 1 шт
Томатная паста — 1 ст л
Соль, перец, красная паприка, свежая зелень
Овощная начинка: Морковь — 250 г
Репчатый лук — 1 шт
Соль, перец, красная паприка, свежая зелень
Соус Бешамель: Масло — 30 г
Мука — 30 г
Молоко — 300 мл
Можно добавить мускатный орех на кончике ножа и черный перец
Сыр — 200 г
Для начала надо приготовить простое пельменное тесто из мука вода и соль, оставить тесто на 30 минут, за это время тесто становится эластичной а мы успеем приготовить два вида начинки и соус Бешамель и натираем на крупной терке сыр. Мясная и овощная начинки готовятся одинаково как показано на видео рецепте и соус готовим на газовой плите до первых пузырьков. Сделать все заготовки и начинаем собирать лазанья чередуя слоями тесто, начинка, сыр и соус. Лазанья посылаем в духовку при температуре 180
Ингредиенты:
Тесто: Мука — 300 г
Вода — 130 — 150 мл
Соль по вкусу
Начинка: Мясной фарш — 400 г
Репчатый лук — 1 шт
Томатная паста — 1 ст л
Соль, перец, красная паприка, свежая зелень
Овощная начинка: Морковь — 250 г
Репчатый лук — 1 шт
Соль, перец, красная паприка, свежая зелень
Соус Бешамель: Масло — 30 г
Мука — 30 г
Молоко — 300 мл
Можно добавить мускатный орех на кончике ножа и черный перец
Сыр — 200 г
Для начала надо приготовить простое пельменное тесто из мука вода и соль, оставить тесто на 30 минут, за это время тесто становится эластичной а мы успеем приготовить два вида начинки и соус Бешамель и натираем на крупной терке сыр. Мясная и овощная начинки готовятся одинаково как показано на видео рецепте и соус готовим на газовой плите до первых пузырьков. Сделать все заготовки и начинаем собирать лазанья чередуя слоями тесто, начинка, сыр и соус. Лазанья посылаем в духовку при температуре 180