Мягкое , тающее печенье из творога

Мягкое , тающее печенье из творога Что-то совсем давно не пекла творожное печенье , вот и решила освежить в памяти свой любимый рецепт. Готовится очень просто и быстро, а самое главное — печенье получается очень вкусным. Нам понадобятся: Куриные яйца- 2 шт; Творог -200гр; Сахар-150гр; Мука- 200гр-300гр (зависит от консистенции творога); Сливочное масло -100гр; Корица — 1ч.л. Ванилин; Разрыхлитель; Шаг 1: взбиваем венчиком сахар и яйца; Шаг 2: в яичную смесь добавляем творог, растопленное сливочное масло , 200гр муки, ванилин, разрыхлитель и корицу. Замешиваем тесто. Шаг 3: если тесто получится слишком жидким добавляем ещё 100гр муки. Должно получится мягкое тесто. Шаг 4: даём отдохнуть тесту 30 минут в холодильнике; Шаг 5: мокрыми руками формируем шарики выкладываем на противень. Шаг 6: отправляем в духовку при 180• на 20 минут (время зависит от особенностей вашей духовки). Вот и все! Приятного аппетита! 

Источник

Оцените статью
Bitnewstoday