Монастырский Борщ для приготовления в летнюю жару «едят его холодным чтоб освежиться» (рецепт)

Монастырский Борщ

Сегодня у меня для вас очень интересный, для кого-то покажется необычный рецепт борща. Рецепт я нашёл в интернете. Чем он меня зацепил, тем что он готовится летом и употребляется в холодном состоянии, чтоб освежиться. Мне он очень понравился. Поехали к готовке!

Как готовить

Начинаем мы с воды. 4 литра набираем в кастрюлю или казан (так как я готовил на участке я использовал казан)

Пока закипает вода, на 4 литра очищаем 600 гр. картофеля и нарезаем средними ломтиками.

Рецепт в формате видео

Чистим, шинкуем одну головку лука и 1 — 2 болгарских перца. Как закипает вода, незабываем опустить картофель вариться.

Монастырский Борщ для приготовления в летнюю жару "едят его холодным чтоб освежиться" (рецепт) 1 — 2 моркови натираем на крупной тёрке. В сковороду наливаем растительное масло, пассируем лук, морковь, сладкий перец. Не забываем посолить. Монастырский Борщ для приготовления в летнюю жару "едят его холодным чтоб освежиться" (рецепт) Ножом шинкуем 600 гр. капусты. Перекладываем её в кастрюлю к почти готовому картофелю. Монастырский Борщ для приготовления в летнюю жару "едят его холодным чтоб освежиться" (рецепт) Сразу же следом за капустой выкладываем нашу заправку из сковороды и кидаем 4 — 6 лавровых листьев. И остаётся самый главный последний штрих.

  • Ингредиенты: Вода. Картофель. Лук. Болгарский перец. Морковь. Растительное масло. Соль. Капуста. Лавровый лист. Килька в томате. Петрушка.

И последний штрих⬇⬇⬇

Монастырский Борщ для приготовления в летнюю жару "едят его холодным чтоб освежиться" (рецепт) Нам потребуется самая обычная килька в томате, но хорошего качества 2 банки по 250 гр. Выкладываем в кастрюлю, солим, перемешиваем, даем несколько минут прокипеть. Кидаем петрушку. Готово! Хоть его и едят холодным, но мне честно больше понравился в тёплом состоянии. 

Источник

Оцените статью
Bitnewstoday
Добавить комментарий