Луковые кольца с сыром во фритюре

Луковые кольца с сыром во фритюре

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • луковицы большие 3 шт.
  • сыр 150 г
  • мука 150 г
  • панировочные сухари 200 г
  • яйцо 3 шт.
  • соль (по вкусу)

Для фритюра:

  • растительное масло (для жарки) 200 мл мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1 Нарезаем лук кольцами Лук нарезать кольцами 1-1,5 см толщиной. Шаг 2 Разбираем на отдельные колечки Разобрать на отдельные колечки. Шаг 3 Подбираем лук по форме для приготовления луковых колечек Выбрать колечки, чтобы одно кольцо помешалось во второе и расстояние между ними было около 1 мм (просто убрать то луковое кольцо, которое шло между ними). Шаг 4 Нарезаем сыр Нарезать сыр тонкими полосками толщиной 1 мм. Шаг 5 Помещаем сыр между луковыми колечками Поместить сыр между луковыми колечками. Шаг 6 Обваливаем луковые кольца в панировке Разболтать яйца и посолить по вкусу. Луковое колечко обвалять в муке, потом в яйце и в панировочных сухарях, снова в яйце и опять в сухарях. Шаг 7 Жарим луковые кольца с сыром во фритерю Жарить во фритюре до золотистого цвета. Температура масла не должна быть слишком высокой (масло не должно дымиться). Шаг 8 Подаем луковые кольца с сыром во фритюре с любимым соусом Подавать горячими с любимым соусом.

Источник

Оцените статью
Bitnewstoday
Добавить комментарий