ИНГРЕДИЕНТЫ
- луковицы большие 3 шт.
- сыр 150 г
- мука 150 г
- панировочные сухари 200 г
- яйцо 3 шт.
- соль (по вкусу)
Для фритюра:
- растительное масло (для жарки) 200 мл мл
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Лук нарезать кольцами 1-1,5 см толщиной. Шаг 2 Разобрать на отдельные колечки. Шаг 3 Выбрать колечки, чтобы одно кольцо помешалось во второе и расстояние между ними было около 1 мм (просто убрать то луковое кольцо, которое шло между ними). Шаг 4 Нарезать сыр тонкими полосками толщиной 1 мм. Шаг 5 Поместить сыр между луковыми колечками. Шаг 6 Разболтать яйца и посолить по вкусу. Луковое колечко обвалять в муке, потом в яйце и в панировочных сухарях, снова в яйце и опять в сухарях. Шаг 7 Жарить во фритюре до золотистого цвета. Температура масла не должна быть слишком высокой (масло не должно дымиться). Шаг 8 Подавать горячими с любимым соусом.
Источник