Для приготовления нам понадобится
творог желательно 5% 600 г
яйцо одна штука
соль щепотка
сахар 100г
мука 2 столовые ложки
Приготовление
Все ингредиенты смешиваем и мокрыми руками скатываем шарики
После этого обволакивает шарики в муке
Стряхиваем лишнюю муку
Затем на раскаленную сковородку выкладываем наши шарики
Ставим на средний огонь
Как только увидим что с одной стороны получится красивый румяный цвет, переворачиваем накрываем крышкой и оставляем готовится наши шарики до такого же цвета только под крышкой
На медленном огне благодаря тому что наши шарики находится под крышкой они у нас становятся пышными
После приготовления выкладываем наши шарики на тарелку бумажным полотенцем
Теперь можно кушать
Приятного аппетита!