Очень вкусное, быстрое и легкое в приготовлении блюдо, которое не займет у вас много времени и затрат по бюджету. Блинчик отлично подойдет как на обед, так и на ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Яйцо — 1 шт
- Фарш — 100 гр (у меня из филе куриной грудки)
- Молоко 2,5% — 50 мл
- Укроп — по желанию
- Соль, перец — по вкусу
- Сыр — 20 гр
- Помидор — 40 гр
КБЖУ на всю порцию: 275/35,74/11,98/4,26
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В миске смешать яйцо, фарш, молоко, мелко нарезанный укроп, соль и перец. Перемешать до однородного состояния.
Сковороду диаметром 24 см смазать маслом и хорошо разогреть. Выложить массу и равномерно распределить по дну сковороды. Жарить на медленном огне без крышки.
С помощью широкой лопатки перевернуть. На одну половину блинчика выложить начинку. У меня это помидор и сыр. Можно просто пожарить блин без начинки, а затем подать его со сметаной и овощным салатом.
Жарить до готовности блинчика. Свернуть его пополам. Подавать горячим.