Не только вкусно, но и красиво — можно приготовить на праздничный стол. Рулетики румяные, аккуратные, с начинкой внутри. Завернуть в них можно все что душе угодно, я же чаще всего беру просто тонкие ломтики колбасы и сыра (легко и быстро). Немного времени, а блюдо получается оригинальное и привлекательное.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
- Куриное филе разрезаем вдоль на две части, хорошо отбиваем. По вкусу солим, посыпаем молотым черным перцем.
- На филе выкладываем тонкие ломтики колбасы и сыра (по одному).
- Сворачиваем рулетики (начинка окажется внутри).
- Обваливаем их в муке, затем в яйце и выкладываем на сковородку с разогретым растительным маслом.
- Обжариваем, переворачивая, со всех сторон до румяного цвета: сначала без крышки на среднем огне, потом убавляем огонь и уже под крышкой жарим до готовности.
- Вкусно, красиво в разрезе. И уговаривать съесть кусочек не приходится — обычно всем нравится.
Рулетики из куриного филе
Попробуйте приготовить так же — это совсем несложно.
Приятного аппетита!