Крах FTX продолжается, BlockFi объявляет о банкротстве, а Kraken устраняет нарушение санкций

Биржи

Давайте пробежимся по главным новостям на этой неделе!

✅BlockFi подает заявление о банкротстве, ссылаясь на крах FTX.

Компания BlockFi, занимающаяся кредитованием цифровых активов, объявила 28 ноября, что подала заявление о банкротстве в соответствии с главой 11 в Нью-Джерси.

✅Kraken договаривается с OFAC Минфина США о «очевидных» нарушениях санкций.

В соглашении с Управлением по контролю за иностранными активами США (OFAC) американская криптовалютная биржа Kraken заплатит штраф в размере около 362 000 долларов за нарушение санкций против Ирана.

✅FTX стал «самым быстрым» корпоративным крахом в истории США.

Дело о банкротстве FTX побудило доверительного управляющего США, работающего над этим делом, потребовать, чтобы независимый эксперт прибыл для изучения деталей, связанных с крахом FTX. Волокита продолжается!

✅Binance нанимает аудиторскую фирму, которая обслуживала Дональда Трампа, для проверки крипторезервов.

Binance продолжила работать над повышением прозрачности своих резервов. Криптовалютная биржа наняла Mazars, бухгалтерскую фирму, известную тем, что у нее был бывший президент США Дональд Трамп в качестве давнего клиента, для проведения аудита подтверждения резервов (PoR).

✅Процесс банкротства 3AC сталкивается с проблемами из-за неизвестного местонахождения учредителей.

Считается, что Чжу и Дэвис в настоящее время базируются в Индонезии и Объединенных Арабских Эмиратах, где трудно исполнять постановления иностранных судов.

Среди 100 крупнейших криптовалют в тройку лидеров роста альткойнов недели входят Fantom (FTM) с 32,0%, ApeCoin (APE) с 20,85% и GMX ( GMX) с 20,67%.

🤔🗣️Фон вокруг крипты нейтральный, ближе к негативному, но есть и хорошие новости — ждём заседание ФРС, есть вероятность что ставка будет поднята на 0,5 — это даст хороший буст крипторынку!

Оцените статью
Bitnewstoday
Добавить комментарий