Котлеты «Метрополька» уверена, что вы такой рецепт не встречали и не пробовали

Сегодня решила к обеду налепить свои любимые котлеты «Метрополька», этот рецепт мало кто знает, так что смело берите его на заметку.

Для начала обжарим морковь и лук до золотистого цвета.

Затем к зажарке добавить куриную печень и немного добавить холодной воды.

Тушим под крышкой буквально 5 минут. Солим, остужаем и пропускаем это все через мясорубку или измельчаем блендером.

Далее берем куриное филе и разрезаем на пластины, хорошо отбиваем. Филе солим и посыпаем любимыми приправами.

Выкладываем на филе нашу перемолотую зажарку с печенью и сварачиваем рулетом.

Котлеты "Метрополька" уверена, что вы такой рецепт невстерчали и не пробовали

Метропольки обвалять сначала в муке, затем взбитом яйце и панировочных сухарях.

Обжарить с двух сторон и сложить их в противень.

Котлеты "Метрополька" уверена, что вы такой рецепт невстерчали и не пробовали

Запечь при 180градусах 15 минут. Ароматные, нежнейшие Метропольки готовы.

Котлеты "Метрополька" уверена, что вы такой рецепт невстерчали и не пробовали

Рекомендую вам приготовить такие вкуснейшие котлеты, которые подаем с любым гарниром или овощным салатом.

Продукты: 500 грамм куриного филе, печень куриная 300 грамм, 1шт лука и 1шт моркови, соль, специи.

Источник

Оцените статью
Bitnewstoday
Добавить комментарий