Когда мне надоедают обычные котлеты, я готовлю Мясные ватрушки

Мясные ватрушки

Рецепт простой. а результат — впечатляющий! Мои домашние пришли в полный восторг, а я услышала восторженные отзывы по поводу своих кулинарных талантов!

А потому спешу поделиться этим интересным рецептом с читателями и подписчиками своего канала, надеюсь, что тем самым увеличить количество своих подписчиков.

Ингредиенты

  • Фарш мясной или куриный – 500 грамм;
  • Сыр плавленый – 150 грамм;
  • Творог – 300 грамм;
  • Сыр (твердые сорта) — 100 грамм;
  • Яйцо куриное -1 шт.
  • Специи – соль, перец, сухой чеснок — на свой вкус.

Чтобы ватрушки получились еще вкуснее можно добавить начинку, например — грибы, яйца, бекон и т.д.

Фарш должен быть готовый, то есть уже с луком, перцем, солью.

Как готовить

1. В мясной фарш нужно добавить твердый сыр, тертый на терке. Затем специи и одно куриное яйцо.

2. Творог перемешать с плавленым сыром. Можно добавить свежую, шинкованную зелень.

3. Противень застелить пергаментом, Из фарша сделать гнезда, выложить начинку, если она есть, а затем и накрыть их сырно-творожной смесью.

4. Убрать в духовку и запекать при 180 градусах 40 минут.

5. Мясные ватрушки готовы, осталось присыпать зеленым луком или любой другой зеленью.

Когда мне надоедают обычные котлеты, я готовлю Мясные ватрушки

Сочные, ароматные, обалденно вкусные мясные ватрушки ждут гостей!

Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью
Bitnewstoday
Добавить комментарий